Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 Votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema na ignição (partida) do Up! Tsi
24/05/2017, 16:02
Resposta: #61
RE: Problema na ignição (partida) do Up! Tsi
Olá pessoal.

Meu Move up! TSI tem pouco mais de 6 meses de uso e 13.000 km, desde então não mudei meus hábitos de abastecimento (que eu utilizava no antigo Move up! iMotion e anteriormente no meu primeiro Move up!), ou seja, abasteço sempre que o carro atinge a reserva, no primeiro posto paro e abasteço, claro, não sendo "boqueta" sem bandeira...

Meu carro faz 76% da autonomia no etanol em relação a gasolina, sempre que vou abastecer faço a comparação dos preços (na verdade por aqui os postos apresentam esta porcentagem de custo junto a placa de preços), o que for favorável eu coloco, como aqui o etanol está em torno de 66% do preço da gasolina, venho abastecendo sempre com etanol, mas já abasteci com gasolina numa época que o etanol estava 78% do valor.

Até então sem problemas e que continue assim, kkk

Até mais.

Volkswagen Move up! TSI 2016/2017:

Visite minha garagem e conheça meu carro
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
25/05/2017, 17:13
Resposta: #62
RE: Problema na ignição (partida) do Up! Tsi
Mesmo problema no meu TSI, sempre abastecido com aditivada. Só acontece quando giro a chave com tudo pra ligar. O jeito é virar a chave, esperar as luzes apagarem, e dar partida.
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
26/05/2017, 19:35
Resposta: #63
RE: Problema na ignição (partida) do Up! Tsi
(25/05/2017 17:13)Lucas Pereira Campos Escreveu:  Mesmo problema no meu TSI, sempre abastecido com aditivada. Só acontece quando giro a chave com tudo pra ligar. O jeito é virar a chave, esperar as luzes apagarem, e dar partida.

O procedimento de ligar o carro é esse mesmo, esperar as luzes apagarem para dar a partida. Mas no caso dos veículos com problemas nos bicos a falha persiste mesmo quando o carro é ligado dessa maneira.
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
22/05/2018, 20:48
Resposta: #64
RE: Problema na ignição (partida) do Up! Tsi
Boa noite, pessoal. Acabei de entrar aqui no fórum. Tenho um up TSI connect 17/18, e venho percebendo o mesmo problema de dificuldade em dar a partida de primeira vez. Tento na segunda e pega. Isso vem ocorrendo intermitentemente, independente do tipo de combustível, tempo frio ou quente, com ou sem o pé na embreagem e esperando ou não as luzes apagarem no painel. A luz de injeção está normal, ou seja, apagada. Já levei na ccs, passaram o scanner no carro e disseram não encontrar nada de errado. Vou levar o carro novente lá. Estou desconfiado de ser algo no sensor de fase e/ou variadores de fase.
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
22/05/2018, 22:57
Resposta: #65
RE: Problema na ignição (partida) do Up! Tsi
Infelizmente isso é um defeito crônico é chato pra caramba eu sei mas pode ficar tranquilo que seu carro não possui nenhuma falha mecânica ou eletrônica, parece ser um bug da central eletrônica pois isso acontece de maneira intermitente.
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
Responder 


Tópicos Similares
Tópico: Autor Respostas: Visualizações: Última Resposta
  Up imotion dá muito problema? Compensa a compra? ftguerreiro 4 315 15/06/2018 14:13
Última Resposta: Robertobb
  Partida fraca Marcia galdino 10 887 23/04/2018 11:51
Última Resposta: Donato
  Minhas velas de ignição Jduarte 2 479 03/04/2018 09:54
Última Resposta: Jduarte
  Vidro elétrico com problema Hyperlink 13 3.406 12/03/2018 09:44
Última Resposta: edsonmassao
  Problema na embreagem/câmbio Alex Ferrari 1 599 05/03/2018 08:20
Última Resposta: AldreySilva
  Problema com o botão de acendimento do farol. Mirosmar27 2 460 28/02/2018 09:57
Última Resposta: Mirosmar27
  Problema do medidor de combustível Caio Carvalho 7 1.626 28/01/2018 11:50
Última Resposta: Filipe_Machado
  Problema ao abastecer Paulo Tinem 4 783 20/12/2017 11:38
Última Resposta: Otavio Marcondes
  Problema Indicador de Marcha e Resposta do Motor Nampn 7 1.572 14/12/2017 17:27
Última Resposta: edsonmassao
  Problema na Trava e Alarme JorgeOliveira 0 491 02/12/2017 17:32
Última Resposta: JorgeOliveira

Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 2 Visitantes