Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 Votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Probelmas com a Partida TAKE UP 14/15
03/09/2018, 17:48
Resposta: #1
Probelmas com a Partida TAKE UP 14/15
Olá Meus Amigos...
Quando dou partida demora para funcionar o Motor se eu acelerar o Motor funciona porém balançando...
Eu insisto ai pega., Marcha Lenda normal., ai sem seguido de um cheiro Forte de um Produto que é não consigo identificar...
Ao sair com o veiculo na 1.Marcha ele dá um pequeno vasilho e ai vai que uma beleza...
Outra coisa que oercebi é qdo eu desligo o Motor faz umm pequeno barulho com se fosse escapamento solto...
E ai alguns dos Amigos já passou por isso?
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
10/09/2018, 17:36
Resposta: #2
RE: Probelmas com a Partida TAKE UP 14/15
Boa Tarde...
Ninguem para dar um parecer...
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
11/09/2018, 08:43
Resposta: #3
RE: Probelmas com a Partida TAKE UP 14/15
Forti, bom dia.
Apesar do meu UP! ser o TSI o meu tinha esse problema da primeira partida ficar fraco, com motor trepidando e logo volta ao normal. Pode ser problemas de bico + velas, o meu deu esses sintomas antes de ficar ruim os bicos. O cheiro forte que sente deve ser do álcool ou gasolina que fica em excesso na partida por ser injeção direta.

Sobre o barulho de escapamento vazando quando acelera, deve ser bem na frente, para esse quase certeza que e a malha de calor que precisa ser ajustada ou substituída, se você colocar no elevador vai ver uma "malha" que vibra e faz esse barulho. Se ele nunca foi ajustado, basta apertar e dobrar até parar, se já foi ajustado e está meio quebrado em volta do aperto o ideal é trocar.

Espero ter ajudado.

Abs
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
12/09/2018, 18:03
Resposta: #4
RE: Probelmas com a Partida TAKE UP 14/15
Demora pra funcionar sempre que liga ou somente em determinadas condições?

Take Up 14/15
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
15/09/2018, 09:54 (Resposta editada pela última vez em: 15/09/2018 09:58 por Forti.)
Resposta: #5
RE: Probelmas com a Partida TAKE UP 14/15
Bom Dia Amigo Massa...
De um mês pra cá ele esta assim Todos os Dias...

Amigo Fábio pela Atenção vou checar suas dicas...
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
Responder 


Tópicos Similares
Tópico: Autor Respostas: Visualizações: Última Resposta
  Problema na partida/conector map oxidado Leandro Perez 8 233 14/09/2018 13:43
Última Resposta: Massa
  Problema na ignição (partida) do Up! Tsi RCasteller 70 35.654 17/08/2018 19:37
Última Resposta: vaz1983
  Partida fraca Marcia galdino 10 1.352 23/04/2018 11:51
Última Resposta: Donato
  Lampada da temperatura acendendo apos partida (com o carro frio) edney 2 1.005 03/10/2017 14:20
Última Resposta: Silas Alves
  Sinal sonoro antes da partida UP TSI lucaszeca 4 1.399 16/09/2017 13:54
Última Resposta: Vini tsi
  Motor perguiçoso, partida no clima frio. Motor MPI !!! jordan7bass 42 18.584 07/09/2017 17:05
Última Resposta: Antonio Fernandes
  Partida sem checagem não liga o carro. TheBombBR 6 2.586 28/01/2017 11:21
Última Resposta: maicon
  Luz partida a frio Tarciso 1 1.700 09/09/2016 15:09
Última Resposta: eduardo.jalaim
  Dificuldade de partida Caio Azevedo 14 12.663 05/10/2015 14:14
Última Resposta: Massa
  Problema ao dar partida FernandoHenrique 5 4.795 05/01/2015 16:42
Última Resposta: AUSR444BRA

Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes