Responder 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 Votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema na partida/conector map oxidado
11/09/2018, 19:18
Resposta: #1
Problema na partida/conector map oxidado
Boa noite pessoal estou desesperado e precisando muito te ajuda..
Tenho up move 2014/15 a umas 02 semanas meus carro começou a embolar e ter dificuldade em ligar, levei no mecânico depois de ter passado o scaner acusou o MAP, pois bem quando ele foi ver, estava com água meio esverdeado e doce, ( não faço a mínima ideia da onde e essa água e muito menos como ela foi parar lá) pois bem tivemos que efetuar a troca do mesmo, depois disso o carro funcionou perfeitamente porém ontem o carro voltou a apresentar o mesmo problema então levei lá no mesmo macanico e aí quando formos ver o MAP lá estava ele com água dentro de novo... Fizemos a limpeza e por sorte esse não foi preciso substituir... Voltei para casa super feliz e pronto para ir trabalhar... Mas para minhas tristeza o carro de novo apresentou o mesmo problema... Eu mesmo fui lá conferir e infelizmente mas uma vez estava lá com a água...
Não sei da onde essa água surge, visto que o carro estava parado.. da forma que cheguei da oficina ele ficou lá parado na porta de casa ...
Já não sei mas oq fazer ..
Estou desesperado, gastei tudo oq tinha e não tinha para colocar esse carro para andar, ele e meu ganha pão, estou sem trabalhar... Trabalho com Uber e ele que me ajuda...
Vou deixar meu wpp aqui caso queiram tirar alguma dúvida...21 964157582
Se alguém puder me ajudar ficaria muito feliz....
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
11/09/2018, 20:21
Resposta: #2
RE: Problema na partida/conector map oxidado
(11/09/2018 19:18)Leandro Perez Escreveu:  Boa noite pessoal estou desesperado e precisando muito te ajuda..
Tenho up move 2014/15 a umas 02 semanas meus carro começou a embolar e ter dificuldade em ligar, levei no mecânico depois de ter passado o scaner acusou o MAP, pois bem quando ele foi ver, estava com água meio esverdeado e doce, ( não faço a mínima ideia da onde e essa água e muito menos como ela foi parar lá) pois bem tivemos que efetuar a troca do mesmo, depois disso o carro funcionou perfeitamente porém ontem o carro voltou a apresentar o mesmo problema então levei lá no mesmo macanico e aí quando formos ver o MAP lá estava ele com água dentro de novo... Fizemos a limpeza e por sorte esse não foi preciso substituir... Voltei para casa super feliz e pronto para ir trabalhar... Mas para minhas tristeza o carro de novo apresentou o mesmo problema... Eu mesmo fui lá conferir e infelizmente mas uma vez estava lá com a água...
Não sei da onde essa água surge, visto que o carro estava parado.. da forma que cheguei da oficina ele ficou lá parado na porta de casa ...
Já não sei mas oq fazer ..
Estou desesperado, gastei tudo oq tinha e não tinha para colocar esse carro para andar, ele e meu ganha pão, estou sem trabalhar... Trabalho com Uber e ele que me ajuda...
Vou deixar meu wpp aqui caso queiram tirar alguma dúvida...21 964157582
Se alguém puder me ajudar ficaria muito feliz....
procure na NET por UP com defeito na bomba d'água ou com vazamento de agua, pode ser o seu caso.
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
12/09/2018, 13:50
Resposta: #3
RE: Problema na partida/conector map oxidado
Amigo, boa tarde.

O seu tem ar-condicionado? Se sim, usou ele nesse meio tempo que voltou a acumular água?

Te pergunto isso pois tive problemas com um Fox que eu tinha, justamente com água vazando do ar-condicionado (entupiu o filtro secante), e minha sorte é que não danificou o restante dos componentes do painel. Só tive que arrumar o ar-condicionado, que ficou em 1,5k.

Abraços!
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
12/09/2018, 13:55 (Resposta editada pela última vez em: 12/09/2018 13:56 por Leandro Perez.)
Resposta: #4
RE: Problema na partida/conector map oxidado
Hum tenho sim... Vou verificar em relação ao ar condicionado... Obrigado pela ajuda, mas tarde posto o resultado

Amigo a bomba d'água fica do lado oposto de onde fica o MAP... Então com certeza não e isso... Mas obrigado de qualquer forma...postarei novidades assim que tiver
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
12/09/2018, 17:57
Resposta: #5
RE: Problema na partida/conector map oxidado
Leandro, aonde fica esse conector MAP?

Take Up 14/15
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
12/09/2018, 18:51
Resposta: #6
RE: Problema na partida/conector map oxidado
Vc olhando para o motor, fica na lateral esquerda....e no caso a bomba d'água fica no lado direita...
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
13/09/2018, 18:04
Resposta: #7
RE: Problema na partida/conector map oxidado
(12/09/2018 18:51)Leandro Perez Escreveu:  Vc olhando para o motor, fica na lateral esquerda....e no caso a bomba d'água fica no lado direita...

não fui olhar no meu carro, mas depois dessa resposta fiquei imaginando ser água do esguichador do parabrisas... talvez a mangueira dele rachada.

Observar; entender; aprender; experimentar... evoluir.
A livre aptidão.
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
13/09/2018, 18:12
Resposta: #8
RE: Problema na partida/conector map oxidado
Mano vou te dizer, vou procurar um igreja... Além desse problema agora estou com problema na bomba de combustível, a bomba está boa mas não chega corrente nela, aí o eletricista colocou positivo direto e mesmo assim o carro não virou... Conclusão está lá no eletricista e amanhã ele me dirá as novidades...
Cara é melhor vcs nem ficarem falando comigo pq estou com um azar grande, estou até com medo de passar para vcs
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
14/09/2018, 13:43
Resposta: #9
RE: Problema na partida/conector map oxidado
(13/09/2018 18:12)Leandro Perez Escreveu:  Mano vou te dizer, vou procurar um igreja... Além desse problema agora estou com problema na bomba de combustível, a bomba está boa mas não chega corrente nela, aí o eletricista colocou positivo direto e mesmo assim o carro não virou... Conclusão está lá no eletricista e amanhã ele me dirá as novidades...
Cara é melhor vcs nem ficarem falando comigo pq estou com um azar grande, estou até com medo de passar para vcs
Está parecendo aqueles problemas cabeludos eletrônicos de se resolver. Se fosse você, levaria num bom mecânico de confiança, senão vai ficar naquele negócio de trocar tudo e não resolve, sabe?
Esses carros de agora tem muita eletrônica embarcada.

Verificou se o aterramento está certinho e se não há vazamentos na mangueira do sensor map?

Take Up 14/15
Encontrar todas as respostas deste usuário
Citar esta mensagem em uma resposta
Responder 


Tópicos Similares
Tópico: Autor Respostas: Visualizações: Última Resposta
  Problema ao ligar WAGNER MALTA GUIMARAES 0 154 03/04/2019 20:11
Última Resposta: WAGNER MALTA GUIMARAES
  Luz partida a frio Tarciso 2 2.389 13/02/2019 12:46
Última Resposta: Vini tsi
  Problema na trava elétrica - Resolvido Norival Júnior 1 288 12/02/2019 15:52
Última Resposta: Massa
  Volante do Motor (Up Imotion) Problema & Dúvida nikolasribeiro 3 463 02/02/2019 15:30
Última Resposta: reinaldofc
  Lavei o carro e agora não dá partida stjaguara 4 702 24/01/2019 19:12
Última Resposta: Massa
  Problema de injeção up TSI 16/16 Pedro Bezerra 4 673 21/01/2019 09:31
Última Resposta: ftguerreiro
  Up imotion dá muito problema? Compensa a compra? ftguerreiro 18 3.790 05/12/2018 08:19
Última Resposta: edney
  LUZ ACESA DA INJEÇÃO E EPC: POSSÍVEL PROBLEMA NOS BICOS INJETORES OU NA BOMBA DE COMB Diego Marques Velasco 16 12.693 09/11/2018 15:11
Última Resposta: morkan
  Probelmas com a Partida TAKE UP 14/15 Forti 5 928 03/10/2018 10:40
Última Resposta: Forti
  Problema marcador de combustível cacam 10 7.477 04/09/2018 12:30
Última Resposta: cibele

Ir ao Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitantes